“On s’est fixé l’objectif de faire du 100% frais, 100% maison” Endroit privilégié pour vos tables du…
“Sans passion on ne tient pas dans ce métier-là.” Le restaurant Sébastopol, lieux incontournable de Lille, est…
“Cuisinier, c’est avant tout un métier de souvenirs.” Si vous aimez la cuisine de marché gourmande, généreuse…
Alexandre Dionisio – Chef du Restaurant “La Villa in the Sky” à Bruxelles
27 septembre 2019“Notre métier, c’est de créer une histoire, un souvenir.” Si il y a bien un chef qui…
Bruno Suppa – Chef du restaurant “Les Terrasses des Remparts” à Lille
13 septembre 2019“C’est un métier qui nous prend beaucoup de temps donc être avec sa famille c’est mieux.” Le…
“J’ai toujours aimé manger, ça a toujours été une grande passion.” Au restaurant Le Clair de Lune, vous…
Kévin & Victor Deleval – Cogérants – Hôtel Restaurant La Ferme Blanche à Lompret
23 août 2019“Nous sommes complètement complémentaires.” Envie de vous évader dans des chambres joliements décorées et de vous régaler avec…