Popotage avec Martin Feragus, Top Chef saison 11
Pour ceux qui suivent TOP CHEF, il a été l’un des participants à la dernière émission.
Il s’agit du jeune Chef Martin Feragus, le grand technicien comme l’appelle son Chef de brigade, Philippe Etchebest.
A la TV, on l’a vu très réservé et concentré dans ses réalisations techniques mais saviez-vous qu’enfant il était très dissipé et insolent ?
« La réalité n’est peut-être pas telle qu’elle est » phrase tatoué que l’on peut lire sur un de ses bras.
« Moi à la base je ne voulais pas devenir chef cuisinier ».
La technique comme le dit Martin vient nourrir sa cuisine. « Elle est un moyen de me perfectionner, de me dépasser mais surtout de rendre hommage à cette tradition française, celle des étoilés et des meilleurs ouvriers de France. »
En tout cas, c’est en toute gentillesse et disponible que Martin et moi avons popoté ensemble que je vous laisse découvrir …
« Mon dossier scolaire étant tellement mauvais que j’étais refusé partout, sauf une école sur Paris qui m’a mis en liste d’attente.«
« J’étais un adolescent pas facile, en conflit permanent avec ses parents. «
« J’aurai bien aimer être pilote d’avion de chasse, mais j’ai une mauvaise vue. »
« Top Chef, c’était l’occasion de faire le point sur ma carrière.«
« Dans Top chef, on ne peut pas exprimer vraiment sa personnalité en cuisine, on a pas le temps.«
« Je vais rejoindre Stéphane Polly, chef étoilé du restaurant Le Vivarais à Vals-les-Bains dans son équipe pour apporter un peu de fraîcheur «
Suivez Martin Feragus
Instagram : www.instagram.com/martinferagus
Linkedin : www.linkedin.com/in/martin-feragus-218100184
Pas de commentaire
Warning: Undefined variable $consent in /home/culinariad/www/wp-content/themes/hawthorn/comments.php on line 49