Popotage avec Anna Barbagelata, une cheffe sensible mais avec du caractère, à écouter le ventre vide.
Aujourd’hui, je vous invite à passer à table et à écouter un petit bout de femme, super active, sincère et humaine vous emmener avec son petit accent dans la campagne d’Italie. Anna Barbagelata, la cheffe du restaurant le BLEU CANARD sur Lille, qui va vous raconter sa petite histoire, avec un parcours déjà bien remplie pour son âge.
« Je n’ai jamais eu de console de jeux, j’étais toute la journée dehors à apprendre sur les fruits, les bêtes, les légumes… »
« À 4 an, je faisais des gnocchis avec ma grand-mère »
« J’ai voyagé très jeune grâce à mes bourses d’études »
« Dans nos assiettes, j’exprime une partie de moi-même à nos clients »
« Tous ceux qui m’ont dit que j’étais trop sensible, je leur répond que je suis comme cela, je suis Anna »
« Au bout de 7 ans de carrière, je ne voulais plus de ce rythme que t’impose la restauration. J’avais envie de me faire une vie après le service »
« Ici au Bleu Canard, j’ai l’opportunité de m’exprimer dans ma cuisine à 100% »
« Ma cuisine, c’est une cohésion entre mes origines et mes voyages »
Une chose est sûre, que vous veniez pour déjeuner ou pour dîner, Bleu Canard est l’endroit idéal pour réunir tout le monde autour de la table. De l’entrée au dessert, le restaurant propose des recettes qui conviendront presque tous les régimes alimentaires. A chaque plat de viande, ou de poisson, on trouve ainsi une vraie alternative végétalienne.
Une cuisine à la fois gourmande, saine et accessible servie dans un restaurant à la déco vintage. Voici ce qui peut vous attendre dans le centre-ville de Lille.
RESTAURANT BLEU CANARD
Adresse : 27 Rue Pierre Mauroy, 59800 Lille
Site internet : https://www.bleucanard-lille.com/informations-contact/
Facebook : https://www.facebook.com/bleucanard.lille/
Instagram : https://www.instagram.com/bleucanard.lille/
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