Podcast A Table Chef !

Kevin Rombeaut, chef du restaurant le Karl à Roubaix

4 août 2020

Popotage avec Kévin Rombeaut, chef du restaurant le Karl à Roubaix. À écouter le ventre vide.


Aujourd’hui, je vous propose de passer à la table de Kevin ROMBEAUT , le chef du restaurant le KARL à Roubaix. Un autodidacte qui vous proposera, une cuisine bistronomique basée sur un mélange de saveurs françaises et du monde le tout servie par sa compagne Agathe.

 

 

 

 

« A 5/6 ans, je désossais des carcasses avec mon père »

« J’ai toujours expérimenté en cuisine, même sur une simple omelette »

« Je suis un autodidacte, très curieux »

«  Pour moi manger, c’est terminer la sauce avec du pain »

«  Je suis un éternel insatisfait « 

«  En plein service, je suis dans ma bulle »

«  Quand je ne vais pas bien, je le sens dans ma cuisine »

«  En cuisine, il faut toujours goûter, et regarder pour apprendre »

«  Je n’ai pas envie de savoir où je serai dans 3 ans, je me projette mais pas trop vite »

 

 

 

RESTAURANT LE KARL
Adresse : 17 Rue Vieil Abreuvoir, 59100 Roubaix
Téléphone :   03 20 65 31 23

Site internet : https://le-karl-restaurant-roubaix.eatbu.com/?lang=fr
Facebook : https://www.facebook.com/LE-KARL-121687575892980

 

Pas de commentaire

    Laisser un commentaire

    À propos de l'auteur


    Lorem ipsum dolor sit amet

    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer