Popotage avec Patrick Hermand, boulanger-pâtissier à Roubaix
Pour moi, Patrick Hermand, c’est le souvenir d’une pâtisserie à Arras qui me faisait rêver à chaque fois que j’y passais devant.
Et c’est à Roubaix, avenue Gustave Delory, que je le retrouve quelques années plus tard, prêt à se lancer un nouveau défi depuis le début du mois que le Chef Patrick Hermand, bien connu depuis plus de 48 ans dans la métropole lilloise, ouvrira sa nouvelle pâtisserie pour découvrir et déguster sa nouvelle gamme de pâtisseries des plus classiques au plus originales : Millefeuilles, Tartelette Citron, Baba au Rhum etc…, sans oublier son produit fétiche, les macarons.
Popotage avec le Chef Patrick Hermand écouter le ventre vide.
BOULANGERIE-PÂTISSERIE PATRICK HERMAND
Adresse : 28 bis, Avenue Gustave Delory – 59100 Roubaix
Téléphone : 03 20 11 22 08
Site internet : http://www.patrickhermand.com
Instagram : https://www.instagram.com/patrick_hermand/
Facebook : https://www.facebook.com/patrick.hermand
Pas de commentaire
Warning: Undefined variable $consent in /home/culinariad/www/wp-content/themes/hawthorn/comments.php on line 49