Podcast A Table Chef !

Patrick Hermand – chef pâtissier à Roubaix

12 août 2020

Popotage avec Patrick Hermand, boulanger-pâtissier à Roubaix

 

Pour moi, Patrick Hermand, c’est le souvenir d’une pâtisserie à Arras qui me faisait rêver à chaque fois que j’y passais devant.

Et c’est à Roubaix, avenue Gustave Delory, que je le retrouve quelques années plus tard, prêt à se lancer un nouveau défi depuis le début du mois  que le Chef Patrick Hermand, bien connu depuis plus de 48 ans dans la métropole lilloise, ouvrira sa nouvelle pâtisserie pour découvrir et déguster sa nouvelle gamme de pâtisseries des plus classiques au plus originales : Millefeuilles, Tartelette Citron, Baba au Rhum etc…, sans oublier son produit fétiche, les macarons.

Popotage avec le Chef Patrick Hermand  écouter le ventre vide.

 

 

 

BOULANGERIE-PÂTISSERIE PATRICK HERMAND
Adresse : 28 bis, Avenue Gustave Delory – 59100 Roubaix

Téléphone :   03 20 11 22 08

Site internet : http://www.patrickhermand.com
Instagram :  https://www.instagram.com/patrick_hermand/
Facebook : https://www.facebook.com/patrick.hermand

Pas de commentaire


    Warning: Undefined variable $consent in /home/culinariad/www/wp-content/themes/hawthorn/comments.php on line 49

    Laisser un commentaire


    Deprecated: La fonction get_the_author_ID est obsolète depuis la version 2.8.0 ! Utilisez get_the_author_meta('ID') à la place. in /home/culinariad/www/wp-includes/functions.php on line 5413

    À propos de l'auteur



    Deprecated: La fonction the_author_description est obsolète depuis la version 2.8.0 ! Utilisez the_author_meta('description') à la place. in /home/culinariad/www/wp-includes/functions.php on line 5413
    Lorem ipsum dolor sit amet

    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer