Popotage avec Sébastien Minvielle

chef de cuisine chez Kaspia et Kardamome

Aujourd’hui, c’est avec le Chef Sébastien MINVIELLE que je vous propose de découvrir pour la saison 2 de notre podcast “À Table Chef !”.

Sébastien, je l’ai découvert sur Instagram en regardant un de ses lives du vendredi soir où il vous présente des recettes comme le filet de veau en croûte d’herbes, poireaux brûlé, cerfeuil tubéreux, crème d’anchois et coulis de roquette…

Bref, un chef, comme je les aime, très actif sur les réseaux et que je vous invite et à écouter le ventre vide…

Popotage avec Sébastien Minvielle, chef de cuisine en charge de la création des cartes pour Kaspia et Kardamome

C’est maintenant…

Kardamome Traiteur - Kaspia Réceptions

Sébastien Minvieille

Il a dit…

Je suis allé vite vers le monde du traiteur parce que cela me correspondait le plus.
Les contraintes d’une coupure étaient très compliquées pour moi.
On ne cuisine jamais pour soi, on cuisine pour les autres.
La cuisine, je la voie dans sa simplicité.

Kardamome traiteur & Kaspia

Traiteur raisonnable : pour vos événements à Paris et Île-de-France

Vous voulez enregistrer un podcast avec Culinari ?

Ne cherchez plus votre graphiste culinaire !

Vous cherchez à vous démarquer grâce à une image forte et unique…
Vous êtes à la bonne table !

Autres
articles

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer