Popotage avec Kévin Rombeaut, chef du restaurant le Karl à Roubaix. À écouter le ventre vide.
Aujourd’hui, je vous propose de passer à la table de Kevin ROMBEAUT , le chef du restaurant le KARL à Roubaix. Un autodidacte qui vous proposera, une cuisine bistronomique basée sur un mélange de saveurs françaises et du monde le tout servie par sa compagne Agathe.
« A 5/6 ans, je désossais des carcasses avec mon père »
« J’ai toujours expérimenté en cuisine, même sur une simple omelette »
« Je suis un autodidacte, très curieux »
« Pour moi manger, c’est terminer la sauce avec du pain »
« Je suis un éternel insatisfait «
« En plein service, je suis dans ma bulle »
« Quand je ne vais pas bien, je le sens dans ma cuisine »
« En cuisine, il faut toujours goûter, et regarder pour apprendre »
« Je n’ai pas envie de savoir où je serai dans 3 ans, je me projette mais pas trop vite »
RESTAURANT LE KARL
Adresse : 17 Rue Vieil Abreuvoir, 59100 Roubaix
Téléphone : 03 20 65 31 23
Site internet : https://le-karl-restaurant-roubaix.eatbu.com/?lang=fr
Facebook : https://www.facebook.com/LE-KARL-121687575892980
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