Popotage avec Christophe Hay

Chef du restaurant "La Maison d’à Côté" à Montlivault

Je suis super heureux aujourd’hui de vous faire écouter mon papotage avec un grand chef de la cuisine française et aussi malheureux car mon interview s’est faite au téléphone.

 

Ecoutez bien : 


En 2021, il est nommé Meilleur Chef de l’année par le Gault&Millau

4 tocques au Gault&Millau

2 étoiles au Guide Michelin
 et aussi l’étoile verte de la gastronomie et durabilité

.

 

C’est le Chef Christophe Hay qui a accepté ma demande en toute simplicité sur Instagram.

Toute les valeurs du Chef se résume à cette phrase :

 

« Le respect de l’environnement, mais aussi celui de nos convives et de nos équipes est au cœur de notre approche. Qu’il s’agisse d’une pêche dans le plus grand respect des espèces sur la Loire, de la culture de nos propres légumes en permaculture ou encore de la gestion des déchets et de l’énergie du restaurant, c’est un travail à 360° qui s’inscrit dans le développement d’une économie locale que nous nous attachons à mener quotidiennement ».

 

Popotage avec le Chef Christophe Hay, de la cour des plus grands et faisant la part belle aux poissons et produits de la Loire pour vous offrir une cuisine riche et décomplexée.

 

Crédit photos : ©Julie Limont – ©Louise Jean-Baptiste

Christophe Hay

Christophe Hay

Il a dit…

En cuisine, on a tous eu une influence de notre maman ou de notre grand-mère quand on était petit.
Les repas de famille, les week-ends à ferme, étaient des moments très importants.
Je suis un amoureux des viandes à cuisson longues, elles sont pleines de découvertes.
Je sais faire ce que je sais faire et je ne vais pas le modifier demain parce qu’il y a eu cette vague de COVID.

La Maison d'à Côté

Au sein du restaurant gastronomique, Christophe sublime le terroir Ligérien et ses producteurs locaux pour vous offrir une cuisine riche et décomplexée dans un cadre résolument moderne.

Vous voulez enregistrer un podcast avec Culinari ?

Ne cherchez plus votre graphiste culinaire !

Vous cherchez à vous démarquer grâce à une image forte et unique…
Vous êtes à la bonne table !

Autres
articles

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer