Popotage avec Jérôme, Matthieu et Matthias, 3 micro-brasseurs à Roubaix
Ayant passé une grande partie de ma vie professionnelle sur Roubaix, et voulant allez découvrir des acteurs de la food autres que des restaurateurs, il était logique pour moi d’aller rencontrer Jérôme, Matthieu, Matthias, les fondateurs de la brasserie le BREWBAIX à Roubaix.
C’est l’histoire de 3 mecs qui brassaient par passion, chacun chez eux (au bonheur de leurs épouses) et qui un jour se rencontrent pour décider de lancer leur propre bière et de refaire vivre un patrimoine malheureusement disparu de Roubaix.
« On a mis en commun notre savoir-faire et nos outils en commun »
« L’idée était d’en vendre plus, devenir professionnel »
« C’était une volonté de s’installer sur Roubaix pour son passé dans les brasseries, c’est un plaisir pour nous. »
« Qui dit seau de fermentation, dit odeur… »
« On se donne les moyens pour réussir »
« On a des retours très positifs sur nos bières »
« C’est la suite des food trucks, des émissions de cuisine »
« Roubaix, c’est aussi des énergies et des gens qui se mobilisent »
« On a une gamme permanente de 5 bières »
MICRO BRASSERIE LE BREWBAIX
Adresse : 47 rue du Luxembourg – 59100 Roubaix
Téléphone : 06 79 82 87 95
Facebook : https://www.facebook.com/brewbaix
Pas de commentaire
Warning: Undefined variable $consent in /home/culinariad/www/wp-content/themes/hawthorn/comments.php on line 49