“J'ai ouvert mon restaurant Bon Bon avec 2500€ en poche.”…
Eric Fernez – Chef du Restaurant “d’Eugénie à Emilie” à Saint-Ghislain
14 janvier 2019“Pour moi, une bonne omelette fraîche avec des frites, c’est de la gastronomie”…
Jean-Christophe Gille – Chef des Restaurants Jane et Ma Reine de “L’Arbre Voyageur” à Lille
7 janvier 2019“J’aime bien adapter la cuisine à l’établissement où je suis”…
Christophe Hagnerelle – Chef du Restaurant Le Val d’Auge à Bondues
26 décembre 2018« Chez tous les grands chefs, il y a une personne qui est à l’origine de cette passion,…
« Quand on aimes on ne compte pas et j’aime la cuisine et apprécie ce qu’elle m’apporte tout…
Entreprendre est un vrai défi, passionnant et pleins de surprise. »…
Abdelkader Belfatmi – Chef du Restaurant “Le Marcq” à Marcq en Barœul
3 décembre 2018« Les jeunes d’aujourd’hui regardent des émissions culinaires à la télé, mais ces émissions là ne montrent pas…