Popotage avec Mickaël Braure, chef du restaurant
le Witloof à Ennevelin – Spécial COVID-19
« Je n’ai vraiment pas réalisé que je devais fermer mon restaurant à minuit, car nous étions en plein service lors de cette annonce. »
Le Witloof est un petit estaminet bistronomique situé dans le Pévèle et pour un restaurant isolé en campagne, cette période de confinement n’est pas l’idéal pour un chef d’entreprise et un père de famille avant tout, comme le dit Mickaël.
C’est au bout d’une semaine, après avoir vu que les prélèvements continuaient(😡), que le chef a décidé de se lancer dans la vente à emporter.
Je dois limiter la casse pour ne pas mettre en danger mon entreprise, ma famille et mes employés.
Du mardi au samedi, le Witloof propose donc trois plats à emporter le midi, et quelques soirs en fin de semaine.
La nouvelle ayant été vite annoncée sur les réseaux sociaux et sur le site internet du restaurant, que ses clients (et nouveaux clients) l’ont déjà contacté pour réserver des plats. Vive la solidarité !
Je ne vous en dis pas plus, car le mieux est d’écouter le Chef, super motivé dans ce challenge en attendant la fin de cette parenthèse.
#chefenperil
POUR COMMANDER
RESTAURANT LE WITLOOF
Adresse : 4 Rue de la Marque, 59710 Ennevelin
Téléphone : 03 20 64 72 72
Site internet : http://www.lewitloof.com
Instagram : https://www.instagram.com/bistrot_du_witloof/
Facebook : https://www.facebook.com/bistrotwitloof/
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