Podcast A Table Chef !

Maxime et Marion Brice – Boulangerie – Marquette-lez-Lille

9 septembre 2020

Popotage avec Maxime et Marion Brice, boulanger

La boulangerie Brice, c’est l’histoire de Maxime Brice et de Marion Brice , frère et sœur dans la vie.

Brice, ce sont 2 boulangeries artisanales à Marcq-en-Barœul et Marquette-le z-Lille, où tout est fait maison. Les produits sont faits au jour le jour et changent en fonction des saisons.

En plus des spécialités régionales comme la cramique, on retrouve tout un panel de viennoiseries : le fameux croissant bien sûr.
Mais aussi un petit-pain au bon chocolat qui a un petit quelque chose en plus, il a 3 barres de chocolat !!!!

Vous l’imaginez déjà dans votre bouche ?
Sans oublier pour le midi, une large gamme de snackings : sandwichs, salades, quiches

Ha oui, j’oubliai, la Boulangerie Brice a remporté le titre de “Meilleure Boulangerie des Hautes de France” grâce à son passage dans l’émission de M6 « La meilleure boulangerie de France »

 

Popotage avec Marion et Maxime Brice, une boulangerie artisanale qui vous fait lécher les babines.

Maxime : ” Lorsque j’étais jeune, je me tâtai entre la cuisine et la boulangerie “
 
Maxime : ” C’est la Boulangerie Bèle (Lambersart) qui m’a poussé à me lancer “
Maxime : ” Quand j’étais jeune, je voulais un camion de pizza “
Marion : “Je suis allée passer un CAP boulangerie après avoir accouché “
Maxime : ” On respecte le client, on essaye de bien faire les choses sainement avec des bons produits. “
Marion : ” Nos clients viennent ici pour la qualité et non le prix.”

LES BOULANGERIES BRICE

Marcq-en-Barœul :

10 Contour de l’Église,
Téléphone :   03 20 67 09 90

Marquette-les-Lille :

4 Rue de Wambrechies,
Téléphone :   03 20 56 29 09

Instagram :  https://www.instagram.com/boulangeriebrice
Facebook : https://www.facebook.com/boulangerie.brice/

 
 
Abonnez-vous à notre blog

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Pas de commentaire

    Laisser un commentaire

    À propos de l'auteur


    Lorem ipsum dolor sit amet

    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer