Manon Montessuit, quand la passion pour la charcuterie défie l'adversité

nonam-montessuit-podcast culinari

Podcast Madame la Cheffe saison 2 - épisode 1

 » Donne-moi ta haine et je la transformerai en une rage de vaincre ! »

Cette introduction est parfaite pour le tout nouveau podcast de Madame La Cheffe.

 

Aujourd’hui, j’ai le privilège de vous présenter une femme qui, après avoir exercé des responsabilités dans le domaine de l’événementiel, est devenue vice-championne de France de pâté en croûte en seulement deux ans.

 

Elle considère que le pâté en croûte va bien au-delà d’une simple préparation culinaire puisqu’il est le résultat de multiples rencontres, une source d’inspiration pour les autres, devenant même une véritable obsession.

Aujourd’hui, cette cheffe charcutière, a atteint un tel niveau qu’elle commercialise désormais ses créations haut de gamme auprès de professionnels, grâce à sa société NONAM.

 

À l’âge de 28 ans, Manon Montessuit profite pleinement de son métier de charcutière professionnelle, étant donné que sa passion pour la charcuterie triomphe des obstacles et des doutes exprimés par ceux qui remettent en question son projet.

 

Je suis Sébastien Meyer, graphiste spécialisé dans la food pour des femmes et des hommes passionnés par les goûts et je vous propose d’écouter MA Madame La Cheffe du jour, Manon Montessuit.

Pour écouter ce podcast, choisissez votre plateforme ou cliquez sur le lecteur audio

Manon Montessuit

Elle a dit...

« C’est tellement intéressant d’entendre mes partenaires parler de leurs produits. Et important de rencontrer des passionnés. Cela crée de l’effervescence. »

 

« Être une femme charcutière, c’est un combat presque de tous les jours. »

 

« Donnes moi ta haine et je la transformerai en rage de vaincre. »

 

« Quand je dis que je suis charcutière, on me répond « Ha oui ! tu es la dame qui coupe le jambon… »

Tu aimes le podcast "Madame La Cheffe " ?

Pour soutenir ce podcast, je t’invite à laisser un avis et une note de 5 étoiles sur Apple Podcasts. Ça m’aiderait énormément à faire connaître le podcast et à toucher encore plus de femmes cheffes.

Autres
articles

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer