Podcast A Table Chef !

La Maison Prévost-A table chef-Douai

7 avril 2020

Popotage avec Jérôme Prévost, chef du restaurant
La Maison Prévost à Douai – Spécial COVID-19

 

 

“On a  crû que cette annonce, était un fake news.”

 

On s’est senti pris en otage en plein service.

 

J’ai pris la décision de faire assez vite du menu à emporter.

 

On a une très grande chance que nos habitués ont joués le jeu pour nos menus à emporter.

 

Ces menus sont un lien social avec nos clients.

 

Le côté positif, c’est la vie privée qui fait que l’on prend le chemin classique d’une famille

 

Je ne vous en dis pas plus, car le mieux est d’écouter le Chef…

#chefenperil

 

POUR RÉSERVER DES MENUS À EMPORTER
RESTAURANT LA MAISON PRÉVOST

Adresse : 10 Rue de la Massue, 59500 Douai

Téléphone : 03 27 86 59 97

Site internet : https://maisonprevost.fr
Instagram :  https://www.instagram.com/maison_prevost_douai
Facebook : https://www.facebook.com/maisonprevostdouai

 

Recette de l’œuf cocotte par le chef Jérôme Prévost

Pour 4 personnes

  • 8 asperges blanches (gros calibre)
  • 4 œufs Bio ou plein air des Hauts de France 😉
  • Aneth
  • Sel, poivre
  • 20 cl de crème

1) Éplucher les asperges blanches et les blanchir dans l’eau bouillante salé pendant 15′

2) Les refroidir immédiatement et les tailler finement

3) Disposer les asperges blanches dans le fond d’un ramequin. Salé et poivré. Mettre 5cl de crème fraiche puis l’œuf.

4) Cuire au bain marie dans un four à 150° C pendant 8′. Le jaune doit être translucide et le blanc cuit

5) Bonne dégustation !

 

 

Pas de commentaire

    Laisser un commentaire

    À propos de l'auteur


    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer