Popotage avec Jérémie Runel
co-fondateur de la Fabrique Givrée
Bonjour à tous les gourmands et gourmandes, j’espère que vous allez bien aujourd’hui.
Dans ce nouveau podcast de A Table Chef, place aujourd’hui à un fabricant de glace aussi givré que ces belles créations, c’est Jérémy Runel artiste glacier et cofondateur de LA FABRIQUE GIVRÉE.
La difficulté, lui et son équipe, cela ne les intimide pas du tout surtout quand il s’agit de gourmandise comme des parfums inédits du style « thym frais et sauce abricot » ou de son offre signature nomade appellé « le kif » ou encore de ses glaces renversantes et j’en passe et j’en passe…
La Fabrique givrée, c’est l’histoire de 2 potes et d’une équipe toqué, d’ingrédients de terroirs d’exception, naturel ne comportant ni arôme artificiel, ni colorant, ni conservateur ayant comme leitmotiv de faire souffler un vent nouveau sur le monde de la glace avec des créations artisanales et glacetronomiques.
Popotage avec le Chef Jérémy Runel de la Fabrique Givrée un artiste glacier amoureux de la gourmandise et pas que givrée.