Popotage avec Jean-Baptiste Bigo

dirigeant de Kokoa, maître artisan glacier depuis 1979

Pour ceux qui ne le savent pas encore, et si vous lisez ceci,  c’est que vous l’êtes certainement aussi, j’adore les bons produits.  Quand je me ballade au Touquet, il y a toujours un rituel avant de partir, c’est la glace de chez KOKOA, maître artisan glacier depuis 1979.

Et s’est en fouillant un peu sur le net que j’ai trouvé la personne à la tête KOKOA depuis 3 ans, c’est Jean-Baptiste Bigo.

Je vous laisse écouter mon “popotage” avec Jean-Baptiste, qui nous dévoile son amour pour les glaces et ses projets pleins la tête pour Kokoa.

Kokoa, maître artisan glacier

Jean-Baptiste Bigo

Il a dit…

Je suis tombé dans la glace, car je suis un hédoniste et que j'adore beaucoup de choses sur la Terre.
Je me souviens de ma première boule de café chez Kokoa, j’avais 7 ans.
J'ai passé un CAP Pâtissier pour comprendre le métier et mon épouse m'a suivi. aussi.
On va ouvrir un second laboratoire à Marcq-en-Barœul, et il comportera un drive pour éviter de se garer en plein centre-ville de Lille.

Kokoa Touquet et Lille

Glacier artisanal depuis 1979
102 parfums – 6 points de vente

Vous voulez enregistrer un podcast avec Culinari ?

Ne cherchez plus votre graphiste culinaire !

Vous cherchez à vous démarquer grâce à une image forte et unique…
Vous êtes à la bonne table !

Autres
articles

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer