Popotage avec Gauthier Chaumette

fondateur des yaourts Chaumette

La Panna Cotta, il l’adore voir il la raffole et il en a fait sa spécialité avec différents parfums dans des petits pots yaourts.

Et c’est dans la campagne flamande, que j’ai rencontré Gauthier Chaumette dans son laboratoire.

 

Création des recettes, fabrication des saveurs, création du packaging, commercial et distribution de ses produits, il fait tout tout seul avec la tête bien posé sur ses épaules. 


Chapeau Gauthier !

Ses petite pots, vous les retrouverez dans des petites épiceries de quartier qui ont les même valeurs que Gauthier.

Impossible de voir ses petites merveilles délicieuses dans les grandes surfaces noyé parmi les yaourts classiques.

Popotage avec Gauthier Chaumette, à écouter le ventre vide.


Crédit photo : Sophie Stalnikiewicz©

Gauthier Chaumette

Gauthier Chaumette

Il a dit…

Je me suis lancé dans l’entreprenariat dès le lendemain de ma sortie d’école.
Beaucoup d’essais et de ratés avant d’arriver à un produit parfait.
L’idée est d’aller réveiller le fruit dans mes pots.
Mon premier pot que j’ai créé, c’était à l’école.

Gauthier Chaumette

Marque de dessert artisanal et local à base de panna cotta.

Desserts entièrement faits maison dans des pots en verre, sans aucun additif.

Vous voulez enregistrer un podcast avec Culinari ?

Ne cherchez plus votre graphiste culinaire !

Vous cherchez à vous démarquer grâce à une image forte et unique…
Vous êtes à la bonne table !

Autres
articles

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer