Popotage avec Edouard Chouteau. C’est début juin qu’Edouard Chouteau a débarqué à La Laiterie, pleins d’ambitions pour cette…
Popotage avec Patrick Hermand, boulanger-pâtissier à Roubaix Pour moi, Patrick Hermand, c’est le souvenir d’une pâtisserie à…
Popotage avec Kévin Rombeaut, chef du restaurant le Karl à Roubaix. À écouter le ventre vide. Aujourd’hui, je…
Anna Barbagelata, cheffe du restaurant le Bleu Canard à Lille
28 juillet 2020Popotage avec Anna Barbagelata, une cheffe sensible mais avec du caractère, à écouter le ventre vide. Aujourd’hui,…
Popotage avec Jérôme, Matthieu et Matthias, 3 micro-brasseurs à Roubaix Ayant passé une grande partie de ma…
Christophe Scherpereel – chef du restaurant le Quai à Lambersart
14 juillet 2020« Un restaurant est réussi lorsqu’une personne n’hésite pas à venir y manger seule »…
Popotage avec Anne-Sophie Bercet, cheffe pâtissière à La Laiterie-Lambersart – Spécial COVID-19 « Une partie de moi, se…