Popotage avec Pierre Van Inghelandt

Traiteur boucher charcutier à Hazebrouck

Il y a un bon moment que je voulais faire une rencontre avec une personne qui exerce l’un des beaux métiers de bouche…
…Boucher-charcutier.

Et c’est direction Hazebrouck en Flandre dans les Hauts de France, que j’ai été accueilli par Pierre Van Inghelandt, traiteur boucher charcutier d’une 3ème générations de père en fils et Champion de France de pâté en croûte (2020),qui seulement à 24 ans vient tout juste de reprendre fièrement et avec courage l’entreprise familiale.

Ecoutez bien mon “popotage” avec Pierre et entrons dans son univers qui va vous donner l’envie de manger de la bonne viande de qualité.

Popotage avec Pierre Van Inghelandt, c’est juste au-dessus pour l’écouter.

Boucherie Van Inghelandt

Pierre Van Inghelandt

Il a dit…

Je suis tombé amoureux de la charcuterie très tard car mes parents ne voulaient pas que je fasse ce métier.
Pour moi, le bien-être des animaux est important pour proposer des produits de qualités à mes clients.
Le pâté en croûte, est un produit noble et très technique.
Les gens réfléchissent à manger mieux de la viande.

Van Inghelandt

Boucher charcutiers traiteurs de père en fils depuis 3 générations à Hazebrouck.

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Vous êtes à la bonne table !

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