Patricia Richer, une cheffe en osmose avec sa passion

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Podcast Madame la Cheffe #21

Gourmande, pétillante, curieuse, fonceuse, créative, et ambitieuse et surtout sensible, elles sont toutes toute cela à la fois ! Leur passion les anime au fond d’elles. À un point que cela devient de l’amour pour certaines d’elles.

 

Bonjour et bienvenue dans le podcast gourmand de « MADAME LA CHEFFE » qui raconte l’histoire de ces drôles de dames cheffes qui ont su s’intégrer dans un milieu encore trop masculin de nos jours.



 

De la persévérance à la reconnaissance, elles nous racontent leur histoires, parcours, et obstacles dans leur travail.

 Elles ont appris à assumer leur féminité dans le secteur de la restauration et ne pas la percevoir comme une faiblesse mais comme une force.

 

Je suis Sébastien MEYER, directeur artistique en communication food et ma passion est de créer une identité d’émotions appétissantes pour des femmes et des hommes passionnés de goût

Pétillante, fonceuse , sensible et autodidacte voilà les mots que j’ai noté à la fin de l’enregistrement de mon nouveau podcast de « Madame la Cheffe » et qui définissent bien la Cheffe Patricia Richer.

Avec Patricia, on va prendre ses valises si vous le voulez bien, direction la Côte-d’Azur, San José au Costa Rica et Lot-et-Garonne… Hé oui !

Il faut quand même le faire, voir je trouve avoir du culot pour se lancer dans la restauration comme autodidacte, et pour finir comme la personne la plus réputée sur la cuisine française au Costa Rica en ayant servi des Présidents dans sa salle de restaurant.

Aujourd’hui, notre cheffe Patricia a trouvé un beau terrain de jeu à Ste-Livrade dans le Lot-et-Garonne en ayant plus de restaurant mais en s’invitant chez ses clients pour leur créer une cuisine provençale d’émotions avec, cela va sans dire des produits locaux.

Alors, vous êtes prêt à voyager avec notre cheffe nomade Disciple d’Escoffier Provence
… Destination le soleil avec Patricia Richer pour son podcast de Madame la Cheffe, c’est parti !

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Patricia Richer

Elle a dit...

« Une femme a autant un brin de masculinité qu’un homme a de la féminité dans sa cuisine. »

 

« Ce que j’aimais dans mon enfance, s’était partager un repas autour de la générosité. On se mettait à table à midi et on sortait à 18h. »

 

 » J’ai créé mon restaurant tout en étant autodidacte, car je ne connaissais pas la cuisine. Pour moi, c’était un gros challenge. »

 

« Aujourd’hui, je créé une ambiance de restaurant chez mes clients dans des lieux uniques et exceptionnels, un concept de table éphémère. »

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