A Table Chef !

Matthias Van Eenoo Chef du restaurant le Brugmann à Bruxelles

2 janvier 2020

Ma cuisine alterne entre tradition et modernité
en allant à l’essentiel, au goût des produits,
à la richesse de leurs saveurs”

 

A Table Chef ! , c’est le podcast qui invite les chefs et cheffes à se mettre à table pour « popoter »

Pour ce premier podcast de Culinari, je suis parti en la Belgique, pays que j’apprécie beaucoup, direction Bruxelles à la rencontre d’un jeune chef d’une trentaine d’année.

Il s’agit de Matthias Van Eenoo, du restaurant gastronomique le “BRUGMANN“.

 

 

Avant de discuter avec le chef, celui-ci m’a fait visiter son restaurant qui est une ancienne maison de Maître majestueuse de plus de 1000m2, entièrement refaite il y a quelques années pour ouvrir son restaurant en 2015.

Le Brugmann, c’est 5 espaces à la déco unique où la lumière s’invite du matin au soir pour recevoir des particuliers comme des groupes de travail.

Matthias Van Eenoo, c’est un passionné et exigeant avant tout. Il est passé par de belles grandes maisons en France avant de trouver sa pépite ici à Bruxelles, avenue Brugmann.

 

La cuisine de Matthias, je la définirai comme fine, osée, de saison et à un prix abordable.

 

 

Popotage entre un chef passionné. À écouter le ventre vide !

 

 

 

 

 

LE BRUGMANN

52/54 Avenue BRUGMANN – 1190 Bruxelles
Ouvert tous les jours de 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 22:30

Ouvert le dimanche
Fermé lundi et samedi midi sauf privatisation sur demande. Service voiturier à disposition.

Pour toute réservation le jour-même, veuillez contacter directement le restaurant au 02 880 55 54

Site internet : www.brugmann.com
Instagram : https://www.instagram.com/brugmannbrussels
Facebook : https://www.facebook.com/brugmannbrussels

 

 

Vous êtes Chef ? Cheffe ? de cuisine ou de pâtisserie ?
Vous souhaitez prendre une réservation chez Culinari pour enregistrer un podcast et gagner de la visibilité ? Envoyez-nous un message à podcast@culinari.fr et nous prendrons contact avec vous.

Pas de commentaire

    Laisser un commentaire

    À propos de l'auteur


    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer