Popotage avec Jérôme Prévost, chef du restaurant
La Maison Prévost à Douai – Spécial COVID-19
« On a crû que cette annonce, était un fake news. »
On s’est senti pris en otage en plein service.
J’ai pris la décision de faire assez vite du menu à emporter.
On a une très grande chance que nos habitués ont joués le jeu pour nos menus à emporter.
Ces menus sont un lien social avec nos clients.
Le côté positif, c’est la vie privée qui fait que l’on prend le chemin classique d’une famille
Je ne vous en dis pas plus, car le mieux est d’écouter le Chef…
#chefenperil
POUR RÉSERVER DES MENUS À EMPORTER
RESTAURANT LA MAISON PRÉVOST
Adresse : 10 Rue de la Massue, 59500 Douai
Téléphone : 03 27 86 59 97
Site internet : https://maisonprevost.fr
Instagram : https://www.instagram.com/maison_prevost_douai
Facebook : https://www.facebook.com/maisonprevostdouai
Recette de l’œuf cocotte par le chef Jérôme Prévost
Pour 4 personnes
- 8 asperges blanches (gros calibre)
- 4 œufs Bio ou plein air des Hauts de France 😉
- Aneth
- Sel, poivre
- 20 cl de crème
1) Éplucher les asperges blanches et les blanchir dans l’eau bouillante salé pendant 15′
2) Les refroidir immédiatement et les tailler finement
3) Disposer les asperges blanches dans le fond d’un ramequin. Salé et poivré. Mettre 5cl de crème fraiche puis l’œuf.
4) Cuire au bain marie dans un four à 150° C pendant 8′. Le jaune doit être translucide et le blanc cuit
5) Bonne dégustation !
Pas de commentaire
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