Jennifer Pogmore, une cheffe pâtissière so british à Perpignan.

Podcast Madame la Cheffe #16

Gourmande, pétillante, curieuse, fonceuse, créative, et ambitieuse et surtout sensible, elles sont toutes toute cela à la fois ! Leur passion les anime au fond d’elles. À un point que cela devient de l’amour pour certaines d’elles.

 

Bonjour et bienvenue dans le podcast gourmand de « MADAME LA CHEFFE » qui raconte l’histoire de ces drôles de dames cheffes qui ont su s’intégrer dans un milieu encore trop masculin de nos jours.



 

De la persévérance à la reconnaissance, elles nous racontent leur histoires, parcours, et obstacles dans leur travail.

 Elles ont appris à assumer leur féminité dans le secteur de la restauration et ne pas la percevoir comme une faiblesse mais comme une force.

 

Je suis Sébastien MEYER, directeur artistique en communication food et ma passion est de créer une identité d’émotions appétissantes pour des femmes et des hommes passionnés de goût

Après une formation classique en pâtisserie française au Cordon Bleu à Paris et une expérience en travaillant dans des boutiques de parisiennes, notre cheffe pâtissière freelance, mi-anglaise et mi-française, très curieuse et perfectionniste, se découvre une passion pour l’enseignement avec l’envie d’instruire des étudiants du monde entier.


 

Travaillant maintenant en tant que cheffe pâtissière indépendante à Perpignan, elle crée des recettes, donne des cours et des ateliers en ligne et en personne, et répond aussi à tous types d’événements.



 

Selon moi, elle fait partie des personnes qui ont compris l’importance de la communication digitale pour son métier, car c’est elle-mêmes qui photographie ses propres photos avec une qualité assez poussée.

 

C’est Jennifer Pogmore, notre MADAME LA CHEFFE de la semaine qui a accepté naturellement de réaliser son podcast  SO LITTEL BRITISCH avec moi et j’insiste beaucoup pour que vous écoutez jusqu’à la fin son histoire car malgré une pause d’un an dû à une maladie, Jennifer nous démontre ce qu’est le mot « PERSÉVÉRANCE » pour son métier de passion la pâtisserie.

Pour écouter ce podcast, choisissez votre plateforme ou cliquez sur le lecteur audio

Jennifer Pogmore

Elle a dit...

« La pâtisserie française est beaucoup plus visuelle que celle en Angleterre. »

 

« Petite, je voulais devenir écrivaine vers 6/7 ans, j’écrivais des histoires et lisait beaucoup.
Adolescent, j’avais dans la tête de monter une entreprise un jour. »

 

 » Mon rêve serait un jour d’écrire un livre recette. »

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Ne cherchez plus votre graphiste culinaire !

  • Votre identité visuelle n’est plus en phase avec vos objectifs ?
  • Vous n’arrivez pas à attirer une bonne clientèle ?
  • Vous n’êtes plus amoureux de votre image de marque ?
  • Vos ventes n’évoluent plus ?
  • Vous devenez chef(fe) d’entreprise et vous avez besoin d’une identité ?

Si un de ces 5 points vous interpellent, il est temps de passer à l’action maintenant.

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