Popotage avec Jessy Bachir

co-gérante des glaces Bachir à Paris

Aujourd’hui, je vous emmène à Paris juste à côté du Sacré Cœur, dans une des boutiques BACHIR qui vous propose de la glace 100% Bio faite avec un savoir-faire libanais depuis 1936.

 

Vous y découvrirez en plus de l’accueil chaleureux, des glaces au goût et à la texture incroyable, notamment celle que je vous recommande la glace star « L’achta », que Jessy BACHIR m’a fait goûté, une glace enrobée de pistaches torréfiées et garni d’un nuage de chantilly.

Outre l’histoire familiale extraordinaire raconté par Jessy, je retiendrai comme je l’ai indiqué, son accueil souriant et chaleureux qui m’a fait comprendre le succès de sa marque. Car si un produit est génial, de même que le personnel et bien on ne réfléchit pas pour y retourner et c’est ce que je ferai dès que possible.

 

Popotage avec Jessy BACHIR, des glaces aussi bonne que conviviale, c’est maintenant…

Bachir, glace libannaise

Jessy Bachir

Elle a dit…

Au Liban, tous ce qui est glace Bachir appartient à la famille.
La glace Bachir, est faite sans œuf ni lait, du coup elle est très légère.
Pourquoi, elle est légère ? Car au Liban l’été il fait très chaud et il faut donc une glace légère pour supporter la chaleur.
On a décidé d’ouvrir en emporté durant le COVID, ce qui a plu à nos clients et nous aussi car un peu de joie dans la journée cela ne fait pas de mal.

Bachir

Glace Bachir est le premier glacier à Paris à vos proposer de la glace 100% Bio faite avec un savoir-faire libanais.

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Vous êtes à la bonne table !

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