A Table Chef ! , c’est le podcast qui invite les chefs et cheffes à se mettre à table pour « popoter »
Popotage avec un chef passionnant.
C’est juste avant sa sieste
, car la sieste chez un chef, c’est sacré, qu’Eric Delerue, chef du Cerisier à Lille, et moi-même avons popoté tranquillement assis dans un coin de son bar tout en buvant un café comme à la maison.
Eric Delerue, est une personne simple et qui ne se prend pas la tête et pourtant, il fallait en avoir pour se lancer dans un tel projet et sortir le « Cerisier en ville » en plein centre de Lille.
Ses enfants disent de lui qu’il a la bonne étoile au-dessus de sa tête, car tout ce qu’il entreprend, marche.
Ancien disciple de Marc Meurin, et après avoir passé plus de 32 ans dans un petit village dans le Pas-de-Calais avec son premier restaurant étoilé le « Cerisier », qu’Eric Delerue décide de passer à la vitesse supérieure en quittant la campagne, direction Lille.
Le Cerisier en ville, qui vise à devenir le nouveau temple de la gastronomie lilloise, s’impose avec son bâtiment ultra-moderne et tout de blanc vêtu, est un écrin de 750m2 sur 2 niveaux avec une brasserie au rez-de-chaussée, « La Griotte » avec 70 couverts et à l’étage le restaurant gastronomique « Le Cerisier » pour 60 couverts articulés autour d’une cuisine où le chef livre une cuisine fine et traditionnelle dans l’esprit mais libre dans sa réalisation donnant le meilleur de lui-même à chaque services
À écouter le ventre vide !
LE CERISIER
14 avenue du Peuple Belge – 59 000 Lille
Ouvert du mardi au samedi : de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Réservation : 03 74 49 50 51
 bonjour@lecerisier.comÂ
Site internet : http://www.lecerisier.com/fr/bienvenue/
Instagram : Â https://www.instagram.com/le_cerisier_lille/Â
Facebook : https://www.facebook.com/lecerisierlille/
Vous êtes Chef ? Cheffe ? de cuisine ou de pâtisserie ?
Vous souhaitez prendre une réservation chez Culinari pour enregistrer un podcast et gagner de la visibilité ? Envoyez-nous un message à podcast@culinari.fr et nous prendrons contact avec vous.
Pas de commentaire
Warning: Undefined variable $consent in /home/culinariad/www/wp-content/themes/hawthorn/comments.php on line 49