A Table Chef ! , c’est le podcast qui invite les chefs et cheffes Ă se mettre Ă table pour « popoter »
Popotage avec un chef passionnant.
C’est juste avant sa sieste
, car la sieste chez un chef, c’est sacrĂ©, qu’Eric Delerue, chef du Cerisier Ă Lille, et moi-mĂȘme avons popotĂ© tranquillement assis dans un coin de son bar tout en buvant un cafĂ© comme Ă la maison.
Eric Delerue, est une personne simple et qui ne se prend pas la tĂȘte et pourtant, il fallait en avoir pour se lancer dans un tel projet et sortir le « Cerisier en ville » en plein centre de Lille.
Ses enfants disent de lui qu’il a la bonne Ă©toile au-dessus de sa tĂȘte, car tout ce qu’il entreprend, marche.
Ancien disciple de Marc Meurin, et aprĂšs avoir passĂ© plus de 32 ans dans un petit village dans le Pas-de-Calais avec son premier restaurant Ă©toilĂ© le « Cerisier », qu’Eric Delerue dĂ©cide de passer Ă la vitesse supĂ©rieure en quittant la campagne, direction Lille.
Le Cerisier en ville, qui vise Ă devenir le nouveau temple de la gastronomie lilloise, s’impose avec son bĂątiment ultra-moderne et tout de blanc vĂȘtu, est un Ă©crin de 750m2 sur 2 niveaux avec une brasserie au rez-de-chaussĂ©e, « La Griotte » avec 70 couverts et Ă l’Ă©tage le restaurant gastronomique « Le Cerisier » pour 60 couverts articulĂ©s autour d’une cuisine oĂč le chef livre une cuisine fine et traditionnelle dans l’esprit mais libre dans sa rĂ©alisation donnant le meilleur de lui-mĂȘme Ă chaque services
Ă Ă©couter le ventre vide !
LE CERISIER
14 avenue du Peuple Belge – 59 000 Lille
Ouvert du mardi au samedi : de 12h Ă 14h et de 19h30 Ă 21h30
RĂ©servation : 03 74 49 50 51
 bonjour@lecerisier.comÂ
Site internet : http://www.lecerisier.com/fr/bienvenue/
Instagram : Â https://www.instagram.com/le_cerisier_lille/Â
Facebook : https://www.facebook.com/lecerisierlille/
Vous ĂȘtes Chef ? Cheffe ? de cuisine ou de pĂątisserie ?
Vous souhaitez prendre une réservation chez Culinari pour enregistrer un podcast et gagner de la visibilité ? Envoyez-nous un message à podcast@culinari.fr et nous prendrons contact avec vous.
Pas de commentaire
Warning: Undefined variable $consent in /home/culinariad/www/wp-content/themes/hawthorn/comments.php on line 49