Popotage avec Christophe Hay
Chef du restaurant "La Maison d’à Côté" à Montlivault
Je suis super heureux aujourd’hui de vous faire écouter mon papotage avec un grand chef de la cuisine française et aussi malheureux car mon interview s’est faite au téléphone.
Ecoutez bien :
En 2021, il est nommé Meilleur Chef de l’année par le Gault&Millau
4 tocques au Gault&Millau
2 étoiles au Guide Michelin
et aussi l’étoile verte de la gastronomie et durabilité
.
C’est le Chef Christophe Hay qui a accepté ma demande en toute simplicité sur Instagram.
Toute les valeurs du Chef se résume à cette phrase :
« Le respect de l’environnement, mais aussi celui de nos convives et de nos équipes est au cœur de notre approche. Qu’il s’agisse d’une pêche dans le plus grand respect des espèces sur la Loire, de la culture de nos propres légumes en permaculture ou encore de la gestion des déchets et de l’énergie du restaurant, c’est un travail à 360° qui s’inscrit dans le développement d’une économie locale que nous nous attachons à mener quotidiennement ».
Popotage avec le Chef Christophe Hay, de la cour des plus grands et faisant la part belle aux poissons et produits de la Loire pour vous offrir une cuisine riche et décomplexée.
Crédit photos : ©Julie Limont – ©Louise Jean-Baptiste