Au début en 2013, il était deux, Grégoire et César. 7 ans plus tard, ils sont 20 à vous distribuer du bon bœuf et de l’amour dans leur fameux burgers et tartares.
« On a créer le Comptoir Volant, car on avait une folle envie d’entreprendre »
« À partir du moment que tu cuisines un burger avec de bons produits, la magie opère de façon naturelle »
Fermez les yeux et imaginez de la viande fondante, du pain léger et délicieux, de bonnes frites croquantes et le tout agrémenté de différents fromages comme le cheddar, le St Nectaire ou du Maroilles…
Hummmm……… allez je n’en dit pas plus et je laisse écouter mon popotage avec César Toulemonde qui vous raconte l’histoire du Comptoir volant
“Avec le Covid, l’activité food-truck est en grande difficulté .”
“On fabrique +/- 100 000 pains par an.”
“Notre viande, le bœuf est de race limousine élevée en Haut de France et aux graines de lin et de son.”
“Dans le foodtruck, pour durer et se développer, ce n’est pas évident. Il ne peut être fait que par des artisans. “
“On parle d’un camping-car où l’on fait des frites, les contraintes sont décuplées par rapport à un restaurant classique.”
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