Benjamin Revel,

chef du restaurant la Musardière à Giverny

On connait Giverny pour les jardins et la maison de Claude Monet. Ce petit coin de paradis situé à moins d’une heure de Paris vous propose une table bistronomique d’exception ouverte toute l’année : La Musardière.

C’est donc, avec le Chef Benjamin Revel, un jeune chef privilégiant les producteurs, éleveurs et pêcheurs locaux du terroir Normand que je vous donne rendez-vous cette semaine à l’Hôtel Restaurant La Musardière .

Mais je sens que vous avez hâte d’écouter l’histoire de Benjamin alors,
« popotage » avec Benjamin Revel, le chef MONET du restaurant La Musardière, c’est à écouter le ventre vide.

Hôtel-restaurant, La Musardière

Benjamin Revel

Il a dit…

Avec mes parents, ont a beaucoup voyagé en France, ce qui m'a permis de découvrir le terroir de notre pays.
Ma cuisine est vraiment centrée sur tout ce que je peux trouver autour du restaurant.
C'est le restaurateur qui doit s'adapter aux producteurs et pas l'inverse.
Aujourd'hui, il faut prendre conscience de ce qu'il va bien.

La Musardière

L’équipe de La Musardière sera ravie de vous recevoir tout au long de l’année pour venir musarder dans ce beau village de Normandie qu’est Giverny.

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Vous êtes à la bonne table !

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