Popotage avec Benjamin Andreux

chef du Relais Château l’Hostellerie la Briqueterie

Cette semaine, je vais vous faire découvrir un jeune chef que je n’ai pas rencontré en face à face et je le regrette, car je pense que l’on aurait beaucoup discuté ensemble sur la sensibilité en cuisine…c’est le Chef Benjamin Andreux.

Jusque fin 2020, c’est au restaurant le Zebulon à Paris qu’il a quitté, que Benjamin se plaisait à revisiter les classiques de la gastronomie française.

Et c’est évidement avec une hâte d’y être que Benjamin à rdv demain dans les cuisines de l’Hostellerie la Briqueterie

Popotage pour le podcast “À table Chef” avec Benjamin Andreux, le nouveau chef sensible du Relais Château l’Hostellerie la Briqueterie

C’est maintenant…

Benjamin Andreux

Benjamin Andreux

Il a dit…

J’ai un souvenir d’enfance qui était de prendre le pain et de saucer un concentré de tomates avec une vinaigrette que faisait ma grand-mère.
Travailler avec la cheffe Stéphanie Le Quellec a été une révélation culinaire. Elle m’a appris l’amour du produit.
Si j’avais du choisir un autre métier, cela aurait été autour de l’Art, le dessin…
Je dis toujours à mon équipe que si vous aimez ce que vous faites en cuisine, le client va le ressentir.

Hostellerie La Briqueterie

En plein cœur du vignoble champenois, L’Hostellerie la Briqueterie, hôtel de charme 5 étoiles membre Relais & Châteaux, est une étape exclusive, reposante et gourmande.

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Vous êtes à la bonne table !

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