Popotage avec Adrien Ferrand
chef propriétaire du restaurant Eels à Paris
Bonjour à tous les gourmands et gourmandes,
J’espère que vous allez bien cette semaine.
Le Chef que je vous présente a été désigné « jeune talent Gault & Millau » en 2014.
Aujourd’hui, a même pas 30 ans, il est déjà à la tête de 2 deux restaurants, le Eels et le Brigade du Tigre. Il s’agit d’Adrien Ferrand.
Si la cuisine d’Adrien est teintée de ses inspirations venues tout droit de la Méditerranée et d’Asie, elle vient aussi de son amour
pour le terroir français et ses spécialités bistronomiques.
Eels, anguille en anglais et aussi son plat signature s’illustre dans une veine bistronomique chic et le Brigade du Tigre comme bistrot parisien influencé par l’Asie du Sud Est.
Popotage avec Adrien Ferrand, un chef sensible et déterminé que je vous invite à suivre de très près… c’est maintenant.
Crédit photos : Géraldine Martens