Chef Frédéric Vardon, un aubergiste parisien Podcast À Table Chef ! #63 C’est toujours compliqué je trouve d’écrire…
Sébastien Meyer, un graphiste culinaire passionné et gourmand Podcast À Table Chef #62 Je m’appelle Sébastien Meyer, graphiste…
Sébastien Renard, un chef qui cuisine 100% plaisir Il dit haut et fort que « C’est beau une…
Mickaël Braure, chef d’une cuisine sexy et cochonne Voisin du restaurant de Mickaël Braure, le Witloof , c’était…
Candice Peytour, co-dirigeante d’Encuentro, la chocolaterie d’excellence. Seulement 2% des chocolatiers fabriquent leur chocolat en France et nous…
Jordan Bernard, chef pâtissier Maison Schramm à Arras Dans quelques jours, Jordan Bernard, jeune chef pâtissier, ouvrira à…
Jean Linero, affuteur rémouleur à Lille Aujourd’hui, je vous présente une belle personne humaine, très bien connu parmi…