Popotage avec Maëlli Poynard, cheffe du restaurant
À La Maison à Lille – Spécial COVID-19
« Je continue de cuisiner car c’est une chose que je sais faire et que j’aime faire. »
Je ne m’attendait pas à ce que cela soit aussi brutal et direct.
Les aides pour les salariés sont claires, pour les gérants, malheureusement, elles ne sont toujours pas précises et actées.
Nous ne sauvons pas des vies, mais on a une importance quand même dans la vie de tous les jours.
Je teste des recettes mais très peu car je ne veux pas gâcher surtout en ce temps de confinement.
Je ne vous en dis pas plus, car le mieux est d’écouter le Chef…
#chefenperil
RESTAURANT A LA MAISON
Adresse : 147 Rue Pierre Mauroy – 59800 Lille
Téléphone : 06 48 48 97 69
Site internet : https://www.alamaisonlille.com/
Instagram : https://www.instagram.com/alamaisonrestaurantlille
Facebook : https://m.facebook.com/alamaisonrestaurantlille
Recette de la crème dessert au chocolat par la Cheffe Maëlli Poynard
- 375g de crème liquide entière
- 375g de lait entier ou demi écrémé
- 250g de chocolat
- Faites chauffer jusqu’aux premiers bouillons le lait et la crème . Hors du feu ajoutez le chocolat et mélangez le tout pour faire fondre le chocolat.
- Remettez sur le feu tout en continuant de remuer sans arrêt jusqu’à épaississement.
- Versez dans vos ramequins,laissez tiédir avant de mettre au frigo pour au moins 2h.
- Bon appétit !
Pas de commentaire
Warning: Undefined variable $consent in /home/culinariad/www/wp-content/themes/hawthorn/comments.php on line 49