Popotage avec le Chef Philippe Bourrel
Le chef Philippe Bourrel était encore il y a quelques semaines, le chef du « Au Jardin » le restaurant situé dans l’Hôtel Richemond à Genève.
L’hôtel et le restaurant ont malheureusement fermé le 31 août à cause du Covid19.
Originaire de Savoie, le Chef français Philippe Bourrel cumule huit ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, dont cinq auprès du fameux chef Alain Ducasse.
Arrivé en 2013, Au Jardin, il a déployé tout son talent en partageant une cuisine française légère et fraîche, interprétée avec style et créativité accompagné de son chef pâtissier, Sébastien Quazzola, élu pâtissier de l’année 2019 par le Gault & Millau Suisse.
Quel dommage de voir une si belle adresse emblématique de Genève disparaître en espérant que le Chef Philippe Bourrel ainsi que que toute sa brigade puisse vite retrouver un lieux où ils pourront exprimer leurs talents.
Popotage avec le chef Philippe Bourrel à écouter le ventre vide.
« On a toujours bien aimé manger dans la famille. »
« Un produit, dont je suis assez fan, c’est le champignon. »
« J’ai passé 5 belles années au Plaza avec Alain Ducasse. »
« Si je devais recommencer aujourd’hui un métier, ce serait ébéniste ou sommelier. »
« La cuisine, c’est comme une peinture, il faut qu’il y est du visuel. »
« Si on est triste quand on fait de la cuisine, forcément on va le véhiculer. »
« Etre chef, c’est continuer à se remettre en question. »
Suivez le Chef Philippe Bourrel
Instagram : https://www.instagram.com/philippe_bourrel
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