Podcast À Table Chef ! #66
Vêtu de noir de la tête aux pieds, arborant un chapeau, des lunettes et un masque, on pourrait le qualifier de « Zorro de la restauration« .
Lui, c’est le Chef du collectif « Les Bouffons de Lille, » une dizaine de personnes à ce jour, issus du monde de la restauration.
Leur mission ?
Apporter sincérité et transparence dans l’univers des adresses gourmandes de Lille.
Pour eux, la notion de « bien manger » est bien plus qu’une simple question de repas.
C’est essentiel pour le corps, le cœur, l’esprit, pour les artisans, et surtout, pour l’avenir.
C’est en avril 2023 que Bouffons a vu le jour sur Instagram.
Bien plus qu’un simple compte, il réunit une communauté de plus de 27 000 abonnés.
Leur particularité ?
Des avis sans détour, que ce soit pour encenser des petites structures qui n’ont pas les moyens de faire connaître leur passion, ou pour pointer du doigt des adresses qui enjolivent un peu trop leurs produits, au détriment de la vérité envers leurs clients.
Dans mon tout dernier podcast, et à noter que le visage de M. Bouffon reste un mystère pour moi à ce jour, je vous invite à écouter sans plus attendre l’homme derrière le masque dans « À TABLE, CHEF ! » avec Les Bouffons de Lille qui préfèrent se voir comme des super-héros plutôt que des super-méchants.
À la Rencontre du « Zorro » de la Restauration : Le Chef des Bouffons de Lille, c’est maintenant ! 🎙️