Podcast À Table Chef ! #65
Depuis le 1er février 2023, à l’âge de 31 ans, il a été promu du poste de second de cuisine à celui de chef au restaurant la Table du Clarance à Lille.
Agréablement surpris d’apprendre qu’il allait prendre la relève en tant que nouveau chef, suite aux recommandations du précédent chef Thibault Gamba. Aujourd’hui, il est fier d’occuper cette position prestigieuse.
Je me présente, Sébastien Meyer, créateur de ce podcast intitulé « À Table Chef » et graphiste culinaire.
Dans cet épisode, je vous présente aujourd’hui, le chef Alexandre Miquel.
Malgré les nombreuses responsabilités liées à sa nouvelle fonction, comme la gestion des produits, des fournisseurs, des recettes et des relations sociales, Alexandre souhaite donner une nouvelle image à la restauration gastronomique en la rendant accessible à tous.
Écoutez mon « popotage » avec le chef Alexandre Miquel, qui exprime une reconnaissance infinie envers ses parents pour ce qu’il est devenu.
Cela démontre que l’éducation d’autrefois est bien révolue.
Crédit Photo Gumami – Yoann Gloaguen