Popotage avec Mathieu Boutroy

chef du restaurant Le Cerisier à Lille

Depuis le début de l’année, il est le nouveau chef étoilé de la métropole Lilloise et devient ainsi le chef du troisième restaurant gastronomique étoilé de Lille.

 


C’est en plein cœur du Vieux-Lille, sur l’avenue du Peuple Belge que j’ai écouté attentivement l’histoire de Mathieu Boutroy (issu de la maison Meurin), au Cerisier, un restaurant gastronomique dans un bâtiment ultra contemporain mais qui se veut de garder des valeurs de tradition dans la simplicité, tout comme la cuisine cohérente avec des goûts francs que propose le chef Mathieu Boutroy au Cerisier.

Alors si vous avez l’envie de passer un très bon moment et de connaître une belle expérience culinaire dans un écrin architecturale… alors, je vous donne rendez-vous au Cerisier à Lille.

 

Popotage avec Mathieu Boutroy à écouter le ventre vide et dont le rêve étant gamin était un jour d’être étoilé… comme quoi 😉

Crédit photos : SIRVAIN

Le Cerisier

Mathieu Boutroy

Il a dit…

J’ai commencé la restauration avec l’envie d’être un jour étoilé.
Le coeur de notre métier, c’est de bosser et bosser.

Le Cerisier

Le Cerisier est un restaurant gastronomique, qui apporte une nouvelle facette à la scène culinaire de Lille.

Vous voulez enregistrer un podcast avec Culinari ?

Ne cherchez plus votre graphiste culinaire !

Vous cherchez à vous démarquer grâce à une image forte et unique…
Vous êtes à la bonne table !

Autres
articles

Partager :

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer