Popotage avec Mathieu Boutroy
chef du restaurant Le Cerisier à Lille
Depuis le début de l’année, il est le nouveau chef étoilé de la métropole Lilloise et devient ainsi le chef du troisième restaurant gastronomique étoilé de Lille.
C’est en plein cœur du Vieux-Lille, sur l’avenue du Peuple Belge que j’ai écouté attentivement l’histoire de Mathieu Boutroy (issu de la maison Meurin), au Cerisier, un restaurant gastronomique dans un bâtiment ultra contemporain mais qui se veut de garder des valeurs de tradition dans la simplicité, tout comme la cuisine cohérente avec des goûts francs que propose le chef Mathieu Boutroy au Cerisier.
Alors si vous avez l’envie de passer un très bon moment et de connaître une belle expérience culinaire dans un écrin architecturale… alors, je vous donne rendez-vous au Cerisier à Lille.
Popotage avec Mathieu Boutroy à écouter le ventre vide et dont le rêve étant gamin était un jour d’être étoilé… comme quoi 😉
Crédit photos : SIRVAIN