Popotage avec Craig Sanders

fondateur de Glace Room à Paris

Le premier Glace Room a ouvert peu de temps après le premier confinement, Place de la Bastille et une seconde boutique ouvrira d’ici peu toujours sur Paris.

 

Craig Sanders, l’heureux propriétaire de Glace Room, franco-américain de naissance, est on peut le dire tombé dans la glace depuis son enfance.

 

Je ne vous raconterai pas cette partie de son enfance, Craig Sanders la raconte beaucoup mieux que moi.

Un jour, après plus de 10 ans d’expérience professionnelle dans le milieu de la glace, il a eu envie de réaliser des glaces différemment, en diminuant sensiblement le taux de sucre, et en se rapprochant de fournisseurs passionnés en privilégiant une origine et une fabrication française.

 

Popotage avec Craig Sanders, un homme tout aussi gourmand que ces glaces… c’est maintenant !

Glace Room

Craig Sanders

Il a dit…

ll faut privilégier les produits du terroir, sauvegarder les saveurs originales et valoriser le savoir-faire artisanal.
Pendant plus de 10 ans , j’ai travaillé dans la glace mais ce que je voulais, c’était faire un métier de passion.

Glace Room

Chez Glace Room, on s’offre une glace ou on la déguste en famille, entre amis, entre amoureux…

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Vous cherchez à vous démarquer grâce à une image forte et unique…
Vous êtes à la bonne table !

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