Popotage avec Christophe Dufossé
Chef au Château de Beaulieu à Busnes
Bonjour à tous les gourmands, j’espère que vous allez bien et que vous avez hâte comme moi de retourner dans vos restaurants prochainement.
Aujourd’hui, je vous emmène près de Béthune dans le magnifique Château de Beaulieu où le Chef Marc Meurin a annoncé il y a quelques semaines la revente de son Château avec ses 2 restaurants et son hôtel au Chef Christophe Dufossé et son épouse.
Après donc avoir passé plus de 15 ans à Metz dans un établissement 4 étoiles, haut lieu de la gastronomie messine, c’est donc un retour dans les Hauts de France que le Christophe Dufossé (natif du Pas de Calais) et son épouse (natif de la Picardie) viennent ajouter une nouvelle page à leur histoire déjà bien remplie.
Et c’est dans la belle véranda du restaurant donnant sur le magnifique parc du château, que j’ai popoté avec le nouveau chef des lieux, un homme de terroir et de patrimoine, prêt à dévoiler à ses convives son histoire d’amour pour la cuisine.
Popotage avec Christophe Dufossé, un chef heureux de s’installer avec son épouse dans le Nord.
Crédit photos : ©Eric Dabrowski