Popotage avec Adrien Ferrand

chef propriétaire du restaurant Eels à Paris

Bonjour à tous les gourmands et gourmandes,
J’espère que vous allez bien cette semaine.

 

Le Chef que je vous présente a été désigné « jeune talent Gault & Millau » en 2014.

 

Aujourd’hui, a même pas 30 ans, il est déjà à la tête de 2 deux restaurants, le Eels et le Brigade du Tigre. 
Il s’agit d’Adrien Ferrand.

 


Si la cuisine d’Adrien est teintée de ses inspirations venues tout droit de la Méditerranée et d’Asie, elle vient aussi de son amour
pour le terroir français et ses spécialités bistronomiques.

Eels, anguille en anglais et aussi son plat signature s’illustre dans une veine bistronomique chic et le Brigade du Tigre comme bistrot parisien influencé par l’Asie du Sud Est.

 

 

Popotage avec Adrien Ferrand, un chef sensible et déterminé que je vous invite à suivre de très près… c’est maintenant.

 

 

Crédit photos : Géraldine Martens

Adrien Ferrand

Adrien Ferrand

Il a dit…

Nous ne proposons pas de la cuisine traditionnelle mais des interprétations personnelles de recettes emblématiques.
Petit, je n'étais pas trop jeux vidéos, j’étais plus à faire des expériences comme mettre des vers de terre au micro-ondes.
J’aime trop faire les choses parfaitement.
C’est mon père qui m’a fait découvrir la cuisine Asiatique ver l’âge de mes 9/10 ans.

Restaurant Eels et Brigade du Tigre

Adrien Ferrand, un jeune cheftalentueux et une star de la cuisine en devenir, qui est aux manettes de ces 2 restaurants sur Paris.

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Vous cherchez à vous démarquer grâce à une image forte et unique…
Vous êtes à la bonne table !

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