Popotage avec Gauthier Chaumette fondateur des yaourts Chaumette La Panna Cotta, il l’adore voir il la raffole et…
Raphaël Dervaux, gérant de la fromagerie « La Prairie » à Arras
21 avril 2021Popotage avec Raphaël Dervaux co-fondateur et gérant de fromagerie « La Prairie » à Arras Mon Dieu que cela devient…
Popotage avec Matthieu Carlin Chef Pâtissier à l’hôtel de Crillon à Paris Dans ce nouveau podcast que j’ai…
Popotage avec Craig Sanders fondateur de Glace Room à Paris Le premier Glace Room a ouvert peu de…
Popotage avec Mathieu Boutroy chef du restaurant Le Cerisier à Lille Depuis le début de l’année, il est…
Popotage avec Adrien Ferrand chef propriétaire du restaurant Eels à Paris Bonjour à tous les gourmands et gourmandes,J’espère…
Sébastien Ripari, l’ami des chefs et fondateur du Bureau d’Etude Gastronomique
10 mars 2021Popotage avec Sébastien Ripari L’ami des chefs et fondateur du Bureau d’Etude Gastronomique Cette semaine, on va à…