Popotage avec Jérémie Runel co-fondateur de la Fabrique Givrée Bonjour à tous les gourmands et gourmandes, j’espère que…
Christophe Hay, Chef du restaurant “La Maison d’à Côté” à Montlivault
3 juin 2021Popotage avec Christophe Hay Chef du restaurant “La Maison d’à Côté” à Montlivault Je suis super heureux aujourd’hui…
Popotage avec Christophe Dufossé Chef au Château de Beaulieu à Busnes Bonjour à tous les gourmands, j’espère que…
Popotage avec Gauthier Chaumette fondateur des yaourts Chaumette La Panna Cotta, il l’adore voir il la raffole et…
Popotage avec Raphaël Dervaux co-fondateur et gérant de fromagerie “La Prairie” à Arras Mon Dieu que cela devient…
Popotage avec Matthieu Carlin Chef Pâtissier à l’hôtel de Crillon à Paris Dans ce nouveau podcast que j’ai…
Popotage avec Craig Sanders fondateur de Glace Room à Paris Le premier Glace Room a ouvert peu de…